martes, 6 de diciembre de 2011

ESTOY HACIENDO OBJETOS DE DECORACION INTERVENIDOS CON ARTE TEXTIL

ESTOY HACIENDO OBJETOS DE DECORACION INTERVENIDOS CON ARTE TEXTIL
DE REGRESO DE UN BELLISIMO VIAJE POR EL NORTE ARGENTINO, POR LAS PROVINCIAS DE SALTA Y JUJUY, EMPECE A CONCRETAR LA EJECUCIÓN DE OBJETOS DE DECORACIÓN INTERVENIDOS CON ARTE TEXTIL, DISEÑOS DE AUTOR. CADA PIEZA SERÁ ÚNICA, PORQUE LA MANO DE OBRA DEL HOMBRE ES EN SI MISMO, UN VALOR AGREGADO.

EN ESTA FOTO, ESTOY EN LAS SALINAS GRANDES, EN JUJUY, A 4.500 METROS DE ALTURA. UN SITIO IMPREDIBLE, PARA EL QUE PUEDA IR, IMPOSIBLE PERDERTE LA OPORTUNIDAD DE CONOCER ESTE LUGAR TAN IMPONENTE, TAN INCREIBLE... LES DEJO LOS LUGARES DONDE ESTUVE Y CON QUIEN HICE LAS EXCURSIONES.




nos hospedamos por 2º año consecutivo en un Hotel Boutique divino, bellisimo, poblado de turistas de todos los paises. Se los super recomiendo.
http://www.hoteldelconvento.com.ar/
las excursiones las hicimos en forma privada con el Señor Enzo Rios en su nueva camioneta Hillux quien nos llevó a los mas bellos sitios de la Quebrada de Humahuaca , patrimonio de la Humanidad.
celular de contacto: argentina 0387-156050966 mail: enzoisaac_rios@hotmail.com

http://turismo.salta.gov.ar/
http://www.turismo.jujuy.gov.ar/
Publicado por MARIANA MAI ARTE TEXTIL en 10:10

1 comentario:

  1. ESTAS FOTOS SON DE LAS SALINAS GRANDES, A 4.500 METROS DE ALTURA, UN LUGAR ÚNICO EN EL MUNDO Y AL QUE PROMETIMOS VOLVER!!! SE HACEN EN ESTE LUGAR MULTIPLES CAMPAÑAS PUBLICITARIAS DE TODAS PARTES DEL MUNDO!! LAS SALINAS TIENEN UNA EXTENSION DE 250 KILOMETROS DE LARGO X 3KM DE ANCHO Y LAS COMPARTEN LAS PROVINCIAS DE SALTA Y JUJUY, ARGENTINA

    ResponderEliminar